MARFRIG-VG

Marfrig oferece 200 vagas de emprego na unidade de Várzea Grande

Publicado em

Para participação do processo seletivo, os interessados devem comparecer na Marfrig em Várzea Grande
Para participação no processo seletivo, os interessados devem comparecer de segunda à sexta-feira às 07h30 ou 13h30, na Marfrig em Várzea Grande.

A Marfrig, líder global em produção de hambúrgueres e uma das maiores empresas de carne bovina do mundo, anuncia vagas de emprego na unidade de Várzea Grande, em Mato Grosso. As oportunidades são para as funções de: Líder Operacional, Supervisor
Operacional, Auxiliar Operacional, Faqueiro, Magarefe, Refilador, Desossador, Serrador, Atordoador, Eviscerador, Lombador, Operador de empilhadeira, Analista de Desenvolvimento Organizacional, Analista de Retenção, Estoquista, Almoxarife, Coletor de Dados, Mecânico Industrial, Eletricista Industrial, Operador de Sala de Máquinas, Inspetor de Rotas, Operador de ETE, Líder de Manutenção Mecânica e Elétrica, Líder de Utilidades, Assistente de PCM.

São considerados candidatos para todos os cargos, sem distinção de gênero, raça, orientação sexual, religião, nacionalidade, idade ou deficiência. Os selecionados terão como benefícios Prêmio de Assiduidade; Prêmio de Produção; Seguro de Vida; Vale Transporte ou Fretado; Programa Interno de Formação Profissional; Vale Alimentação; Restaurante Interno; Descontos em produtos Marfrig; KIT Natal; Plano de Saúde; Convênio Farmácia; Plano Odontológico.

Leia Também:  Operação padrão dos auditores da Recita preocupa o setor

Para participação no processo seletivo, os interessados devem comparecer de segunda à sexta-feira às 07h30 ou 13h30 no endereço: Alameda Júlio Muller, N.º 1650. Levar documentos pessoais. Dúvidas podem ser esclarecidas por meio do telefone (65) 99618-4016.

SOBRE A MARFRIG

A Marfrig é uma das companhias líderes em carne bovina e maior produtora de hambúrguer no mundo, com receita líquida de 22,3 bilhões de reais no primeiro trimestre de 2022 e capacidade diária de abate de mais de 29.100 bovinos em suas unidades da América do Sul e América do Norte, bem como capacidade de produção de 222.000 toneladas de hambúrgueres por ano. Emprega mais de 30.000 colaboradores, distribuídos em 31 unidades produtivas, processa e comercializa carne in natura, produtos processados, pratos prontos à base de carne bovina, produtos complementares e derivados de carne, além de couro para os mercados doméstico e internacional. Reconhecida pela qualidade de seus produtos e por sua atuação sustentável, a Marfrig mantém projetos pioneiros para a preservação do meio ambiente e dos recursos naturais.

Leia Também:  Cuiabá aponta crescimento de 124% na geração de empregos em maio, segundo análise do Caged

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

AGRONEGÓCIO

BRANDT Brasil Realiza PitStop Técnico e Destaca Estratégias para Aumentar a Produtividade no Campo

Published

on

Assim como os pilotos buscam sempre o pódio nas pistas, os produtores agrícolas também almejam alcançar os melhores índices de produtividade em suas lavouras. Ao final de mais um ciclo, chega o momento do “Pit Stop”, quando é essencial avaliar as práticas adotadas e os resultados obtidos ao longo da safra. Nesse contexto, a BRANDT Brasil, especializada em insumos agrícolas com foco em fisiologia vegetal, biossoluções e tecnologias de aplicação, promove mais uma edição de seu PitStop Técnico. A série de eventos percorrerá diversos estados brasileiros, reunindo distribuidores, consultores e produtores para discutir estratégias que visam otimizar a produtividade no campo.

Os encontros ocorrerão em Mato Grosso do Sul, Rio Grande do Sul, Mato Grosso, Goiás, Paraná, Minas Gerais e Tocantins. Maria Luísa Bertoletti, Gerente de Desenvolvimento de Mercado da BRANDT Brasil, ressalta que o objetivo do evento é proporcionar aos participantes discussões sobre temas como o desenvolvimento radicular no início da cultura, a importância da nutrição para a estruturação das plantas, a mitigação de estresses e os impactos positivos de um manejo estratégico no período de enchimento de grãos.

Leia Também:  Turismo será responsável por quase 8 milhões de empregos e 7,8% do PIB do Brasil em 2023, indica WTTC

“Esses são fatores essenciais para garantir uma produtividade superior na próxima safra. O agricultor deve avaliar os manejos adotados no último ciclo, identificando os que funcionaram bem e os que não trouxeram os resultados esperados. Essa reflexão é fundamental para traçar as estratégias para uma safra ainda mais produtiva”, afirma.

O PitStop Técnico também se caracteriza por uma abordagem prática. Segundo Maria Luísa, o evento conta com dinâmicas de tecnologia de aplicação, permitindo que os produtores vejam, de forma concreta, como as soluções podem ser utilizadas para otimizar a aplicação de insumos no campo. “As demonstrações são fundamentais para que o público compreenda a importância de escolher as ferramentas adequadas, garantindo maior eficácia na aplicação de produtos fitossanitários, fertilizantes e bioestimulantes”, explica.

Além disso, os eventos destacam soluções que foram utilizadas pelo agricultor Alex Harrell, recordista mundial de produtividade de soja, que atingiu 244,67 sacas por hectare na safra 2023/2024. Harrell, que já havia estabelecido um recorde de 231,8 sacas por hectare na safra anterior, adota produtos da BRANDT em sua lavoura. No ano passado, ele foi convidado pela empresa para conhecer a agricultura brasileira. Durante o PitStop Técnico 2025, os produtores terão a oportunidade de conhecer de perto as tecnologias empregadas por Harrell em sua produção.

Leia Também:  Brasil Expande Oportunidades Comerciais com Abertura de Mercados em Cuba e no Japão

Fonte: Portal do Agronegócio

Fonte: Portal do Agronegócio

COMENTE ABAIXO:
Continuar lendo

CUIABÁ

MATO GROSSO

POLÍCIA

FAMOSOS

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA