A Marfrig, uma das maiores empresas de carne bovina do mundo e líder global na produção de hambúrgueres, está com 180 vagas de emprego abertas na unidade de Várzea Grande, em Mato Grosso. As oportunidades abrangem funções operacionais, técnicas e administrativas.
As vagas disponíveis são para os cargos de: Auxiliar Operacional (90 vagas), Faqueiro (20), Magarefe (20), Eviscerador (2), Atordoador (1), Refilador (20), Desossador (20), Lombador (3), Estoquista (2), Coletor de Dados (2), Torneiro Mecânico (1), Eletricista Industrial (3), Mecânico Industrial (2) e Assistente de Gente e Gestão.
O processo seletivo é aberto a todos os públicos, com a empresa reforçando o compromisso com a diversidade.
Entre os benefícios oferecidos estão:
Prêmio de Assiduidade; Seguro de Vida; Vale Transporte ou Fretado; Restaurante Interno; Vale Alimentação; Plano de Saúde e Odontológico; Programa Interno de Formação Profissional; Telemedicina; Convênio Farmácia; KIT Natal; Descontos em produtos Marfrig; Sorteio de kits de carne e ações de incentivo como o programa “Presença Mais que Premiada”.
A gerente de Recursos Humanos da Marfrig em Várzea Grande, Cláudia Rodrigues, explica que as contratações reforçam o compromisso da empresa com o desenvolvimento econômico e social da região.
“A Marfrig é uma empresa que valoriza o talento local e acredita no poder da inclusão e do crescimento conjunto. Essas novas oportunidades são um reflexo do nosso ritmo de produção, mas também da nossa missão de gerar impacto positivo nas comunidades onde estamos inseridos”, afirma Cláudia.
Como participar do processo seletivo:
Os interessados devem comparecer pessoalmente à unidade da Marfrig de segunda a sexta-feira, das 07h às 10h ou das 13h às 16h, levando documentos pessoais.
Endereço: Alameda Júlio Muller, nº 1650, Várzea Grande – MT.
Outras informações: (65) 99618-4016.
Sobre a Marfrig:
A Marfrig é uma companhia global com forte presença nas Américas do Sul e do Norte, empregando mais de 30 mil colaboradores. É reconhecida pela excelência de seus produtos e pelo compromisso com a sustentabilidade. Com uma capacidade de produção de mais de 222 mil toneladas de hambúrgueres por ano e abate diário superior a 29 mil bovinos, a empresa atua nos mercados nacional e internacional com carne in natura, processados, pratos prontos e derivados, além de couro.